Privacidade e Cookies

Privacidade e Cookies

  1. Política de privacidade: Recolha de dados e Lei da Proteção de Dados Pessoais
  2. Verificação dos dados pessoais
  3. Cookies
  4. Segurança
  5. Consentimento

1. Política de privacidade: Recolha de dados e Lei da Proteção de Dados Pessoais

A proteção de dados é uma questão de confiança e a sua privacidade é de extrema importância para nós. Por esta razão, só utilizaremos o seu nome e outras informações de caráter pessoal, conforme o estabelecido nesta Política de Privacidade. Apenas recolheremos informação no caso de ser requerida para poder realizar negócios consigo.

Recolhemos, armazenamos e tratamos os seus dados com o objetivo de poder oferecer os nossos serviços e tramitar as compras na Web e qualquer eventual reclamação futura. Nós podemos processar os dados pessoais relacionados consigo, tais como a forma de tratamento, nome, sexo, e-mail, morada, morada de entrega (se for diferente), número de telefone, telemóvel, fax, informações sobre pagamento, informação do cartão de crédito ou conta bancária, endereço IP, etc.

Para os efeitos do disposto na Lei 67/98 de 26 de Outubro de Proteção de Dados Pessoais, FUNIMASCOT informa sobre a existência de um ficheiro de dados pessoais criados por e sob a responsabilidade de Funimascot com os dados obtidos em "www.funimascot.com", estando dito website registado na Agência Nacional de Proteção de Dados.

O objetivo deste ficheiro é encaminhar o pedido para a pessoa e morada correta, atender aos pedidos que solicite, enviar todas as informações necessárias sobre as suas compras e fornecer informações sobre os produtos de www.funimascot.com bem como atividades de promoção por e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação eletrónica (como SMS), sempre e quando tenha havido prévio consentimento explícito do usuário.

Em conformidade com as disposições da Lei 67/98 de 26 de Outubro de Proteção de Dados Pessoais, em qualquer momento, terá o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição a todos os seus dados pessoais contidos nos diversos formulários de registo. Para exercer esse direito, deverá enviar um e-mail para info@funimascot.com ou escrever para Funimascot, C/ Jerónimo Zurita 13 Planta 4 Oficina B. 50001 Zaragoza (España), indicando o seu nome, apelido(s) e e-mail de utilizador.

Funimascot compromete-se a manter a máxima confidencialidade sobre as informações prestadas e a utilizá-las apenas para os fins indicados. Nos termos da legislação em vigor sobre proteção de dados, Funimascot compromete-se a adotar os níveis de segurança adequados para os dados fornecidos pelos seus clientes e também a instalar todos os meios e medidas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e extração destes.

Cada vez que usar nosso site "www.Funimascot.com" estará a todo o momento sob a aplicação da Política de Privacidade, devendo rever dito texto para garantir que está conforme com o mesmo.

Funimascot presume que os dados foram introduzidos pelo seu titular ou por uma pessoa autorizada pelo mesmo, e que são verdadeiros e exatos. Corresponde-lhe a si a atualização dos seus próprios dados. Portanto, é responsável pela veracidade dos mesmos e Funimascot não se responsabiliza pela inexatidão dos dados pessoais dos seus clientes.

2. Verificação dos dados pessoais

No caso de formalizar um acordo de crédito consigo e acordar o envio de uma fatura após a receção da ordem de compra, Funimascot reserva o direito de solicitar um relatório de crédito de uma agência de crédito reconhecida. As informações obtidas de dita agência não serão usadas com qualquer outro fim.

Funimascot reserva também o direito de utilizar a suas informações pessoais para fins estatísticos, na realização de pesquisas de mercado e sondagens.

Nos concursos, os dados são utilizados para a notificação dos vencedores e a publicidade das nossas ofertas. Para mais informações, pode consultar os termos de participação nos concursos correspondentes.

A menos que nesta Política de Privacidade se indique o contrário, NÃO venderemos ou divulgaremos as suas informações pessoais a terceiros sem o seu prévio consentimento, salvo se a lei ou o cumprimento dos fins previstos nesta Política privacidade assim o requeiram.

3. Cookies

En Funimascot.com utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidades y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

Usamos os cookies principalmente para que o uso do site lhe resulte mais cómodo (por exemplo, recordando a sua identidade ao tentar alterar os dados do seu cartão de crédito, de modo que não precisa reintroduzir o seu endereço de e-mail). No entanto, também podem ser utilizados para fazer retargeting, com o objetivo de mostrar os produtos que são mais interessantes para si. A tecnologia de retargeting permite-nos anunciar produtos relacionados com aqueles que já foram vistos noutros sites. Desta forma, podemos mostrar os produtos que são mais relevantes para os usuários, por meio da análise do comportamento dos mesmos a partir dos dados recolhidos pelos nossos cookies. Mesmo esta informação é anónima, sem nenhuma informação pessoal armazenada ou qualquer perfil de usuário.

Talvez no seu navegador esteja predeterminada a opção de não aceitar cookies, o que irá limitar o uso do website. Nós garantimos que a nossa utilização de cookies não contém vírus ou informações pessoais ou privadas.

O site usa o Google Analytics, um serviço de análise de Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, ficheiros de texto localizados no seu computador, com o objetivo de realizar uma análise Web sobre como os usuários usam o site.

A informação gerada pelo cookie acerca da sua utilização da Web (incluindo o seu endereço IP) será transmitida e armazenada pela Google nos servidores da Internet dos Estados Unidos. O Google irá utilizar esta informação para avaliar a sua utilização da Web, recompilando relatórios sobre a atividade na Web para operadores Web e fornecendo outros serviços relativos à atividade na mesma e a utilização da Internet. Google pode também ceder esta informação a terceiros nos casos em que a lei assim o estipule ou nos casos em que tais terceiros processem a informação em nome e representação do Google. O Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados armazenados por ele. Você pode recusar o uso de cookies, selecionando as definições apropriadas no seu navegador. No entanto, recorde que, no caso de alterar ditas configurações, pode que não lhe seja permitido desfrutar de todas as funcionalidades da Web.

Além disso, informamos que é possível desativar o uso de cookies através das configurações do navegador.

4. Segurança

Com o objetivo de garantir a máxima segurança ao sistema de pagamento "www.Funimascot.com" utiliza sistemas de pagamento seguro de Instituições Financeiras líderes em comércio eletrónico.

Neste sentido, os dados confidenciais são transmitidos, diretamente e encriptados (SSL) para Instituição Financeira correspondente. O sistema de encriptação SSL que utilizamos confere total segurança à transmissão de dados através da rede. Os seus dados gozam de absoluta confidencialidade, sigilo e proteção.

Os dados dos cartões de crédito não ficam registados em nenhuma base de dados nossa. São unicamente utilizados no Ponto de Venda (Point of Sale / EFTPOS) virtual da nossa Instituição Financeira, através do seu canal de Pagamento Seguro.

5. Consentimento

Em conformidade com as disposições da Lei 67/98 de 26 de Outubro de Proteção de Dados Pessoais, informamos que o preenchimento de qualquer formulário no site www.funimascot.com ou o envio de um e-mail a qualquer um dos nossos e-mails constitui a aceitação desta Política de Privacidade, bem como a autorização a Funimascot para tratar dos dados pessoais que nos fornece.

Pela simples visita ao site, os usuários não fornecerão qualquer informação pessoal ou ficam obrigados a fornecer. Os clientes e usuários concordam em navegar no site e usar o seu conteúdo corretamente, não realizando qualquer ação fraudulenta sobre o mesmo.