Privacidad y cookies

Privacidad y Cookies

  1. Política de privacidad: Recopilación de datos y LOPD
  2. Comprobación de información personal
  3. Cookies
  4. Seguridad
  5. Consentimiento

1. Política de privacidad: Recopilación de datos y LOPD.

La protección de datos es una cuestión de confianza y tu privacidad es de máxima importancia para nosotros. Por este motivo, sólo utilizaremos tu nombre y otra información de carácter personal según lo establecido en la presente política de privacidad. Únicamente recopilaremos información en caso de requerirla para poder llevar a cabo negocios contigo.

Recopilamos, almacenamos y tratamos tus datos con el objetivo de poder ofrecerte nuestros servicios y tramitar las compras en la Web y cualquier posible reclamación futura. Podemos tratar datos personales referidos a tu persona tales como la forma de tratamiento, nombre, sexo, dirección de correo electrónico, dirección postal, dirección de entrega (en caso de ser diferentes), número de teléfono fijo y móvil, número de fax, detalles de pago, información de la tarjeta de pago o de la cuenta bancaria, dirección IP, etc.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FUNIMASCOT te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Funimascot con los datos obtenidos en "www.funimascot.com" , estando inscrito dicho espacio web en la Agencia Nacional de Protección de Datos.

La finalidad de dicho fichero es remitir el pedido a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes que nos plantee, mandarle toda información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de los productos de www.funimascot.com así como la realización de actividades promocionales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), siempre y cuando haya habido aceptación expresa previa por parte del usuario.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en cualquier momento, tendrás el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad, deberás enviar un email a info@funimascot.com o bien por correo postal a Funimascot, C/ Jerónimo Zurita 13 Planta 4 Oficina B. 50001 Zaragoza, indicando tu nombre, apellido(s) y email de usuario.

Funimascot se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Funimascot se compromete a adoptar los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus clientes y, además, a instalar todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Cada vez que usted usa nuestro sitio web "www.funimascot.com" estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Funimascot presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Te corresponde a ti la actualización de tus propios datos. Por lo tanto, eres responsable de la veracidad de los datos y Funimascot no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes.

2. Comprobación de información personal

En caso de formalizar un acuerdo de crédito contigo y convenir el envío de una factura tras tu recepción del pedido, Funimascot se reserva el derecho de requerir un informe de crédito de una agencia de crédito española reconocida. La información obtenida de dicha agencia no será utilizada con ningún otro fin.

Asimismo, Funimascot se reserva el derecho de poder utilizar tu información personal para fines meramente estadísticos, en la realización de estudios de mercado y sondeos.

En los concursos, los datos son utilizados para la notificación de ganadores y la publicidad de nuestras ofertas. Para más información al respecto, puedes consultar los términos de participación en los concursos correspondientes.

A menos que en la presente Política de privacidad se establezca lo contrario, NO venderemos ni revelaremos tus datos personales a terceros sin la recepción previa de tu consentimiento, excepto en caso de que la ley o el cumplimiento de las finalidades estipuladas en la presente Política de privacidad así lo requieran.

3. Cookies

En Funimascot.com utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidades y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

¿Qué tipos de cookies utilizamos en Funimascot.com?

  • Cookies de análisis: son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza tu navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. (Google Analytics)
  • Cookies sociales: son aquellas necesarias para redes sociales externas.
  • Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de las web de nuestros afiliados.
  • Cookies de publicidad y comportamentales: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación. (Retargeting)
  • Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio web.

¿Cómo desactivo las cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

  • Desactivar cookies en Internet Explorer
  • Desactivar cookies en Mozilla Firefox
  • Desactivar cookies en Google Crome
  • Desactivar cookies en Safari

¿Por qué es mejor que permitas el uso de las cookies?

Inhabilitar cookies implica perder funcionalidad y tu experiencia en nuestra web puede limitarse, impidiendo que podamos ofrecerte un contenido personalizado a tus preferencias y que tengamos un registro de tus gustos e intereses para tu siguiente visita.

Si permites las cookies podremos realizarte recomendaciones y ofertas personalizadas a tus gustos, mantener los productos añadidos a tu carrito y mejorar tu seguridad.

Consentimiento

En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de las cookies antes anunciadas.

4. Seguridad

Con el objetivo de dar la máxima seguridad al sistema de pago "www.funimascot.com" utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico.

En este sentido, los datos confidenciales son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera correspondiente. El sistema de encriptación SSL que utilizamos confiere total seguridad a la transmisión de datos a través de la red. Sus datos gozan de total confidencialidad y protección.

Los datos sobre las tarjetas de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos nuestra. Están únicamente utilizados en el TPV (Terminal Punto de Venta) virtual de nuestra entidad financiera, a través de su Pasarela de Pago Seguro.

5. Consentimiento

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.funimascot.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Funimascot para que trate los datos personales que nos facilite.

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.